Стационар для кошек и для собак

Стационар для кошек и стационар для собак — это высококвалифицированный медицинский уход с применением лекарственных препаратов и лечебных манипуляций.

Круглосуточный присмотр за тяжелобольными животными оказывается узкоспециализированным медицинским персоналом.
В круглосуточном стационаре для кошек лечение оказывается в строгом соответствии с предписаниями лечащего врача ветеринара. Все препараты прошли тщательную диагностику и подбираются каждому животному индивидуально. Лечение животных крупных и миниатюрных пород осуществляется в стационаре для собак.

Когда обязательно нужно направлять животное в стационар для кошек

Есть случаи, когда лечение домашнего питомца выходит за терапевтические рамки, тогда необходимо оказывать животным неотложную помощь, а затем направлять в стационар. Если по медицинским показателям необходимо оказывать стационарное лечение для кошек или стационарное лечение для собак, то животное отправляют незамедлительно в стационар для собак.

В случае, когда ветеринар предоставляет владельцам питомцев возможность оказывать им уход в домашних условиях, вся ответственность переносится на плечи хозяев. В таком случае, стоит учитывать следующие факторы:

  • есть ли у хозяина возможность круглосуточно ухаживать за животным;
    имеются ли в наличии необходимые медицинские препараты в предписанной дозировке;
  • может ли хозяин в экстренном случае оказать питомцу неотложную ветеринарную помощь;
  • имеются ли возможности для должного размещения животного в комфортных условиях.

В ситуациях, когда необходимо обращаться за оказанием должного медицинского лечения и ухода в стационар для собак или стационар для кошек, хозяева питомцев должны действовать быстро и решительно.

Качественная и высокоуровневая помощь может оказываться только специализированными учреждениями.

https://zoolubimcy.ru/wp-content/themes/theme47407